Dies Natalis FISIP UI ke-47 Tokoh dan Selebriti Alumni FISIP UI Bicara: “Mahasiswa dan Pergerakan Politik, dari Dekade ke Dekade”

Dalam rangka Dies Natalis FISIP UI, pada tanggal 6 Maret 2015 pukul 14.00-16.00 diadakan acara dengan judul “Tokoh dan Selebriti Alumni FISIP UI Bicara: “Mahasiswa dan Pergerakan Politik, dari Dekade ke Dekade”. Pembicara dalam acara tersebut adalah Dr. Cosmas Batubara dan Drs. Eep Saefulloh Fatah, MA, keduanya merupakan alumni program studi Ilmu Politik FISIP UI, serta dimoderatori oleh Isyana Bagoes Oka, S. Sos, yang merupakan Alumni Hubungan Internasional FISIP UI. Acara tersebut berlangsung di Auditorium Juwono Sudarsono, Gedung F lantai 2 Kampus FISIP UI Depok.

foto: Humas UI