Dies Natalis UI: Penyerahan Buku “Karya, Kiprah, dan Pengabdian Guru Besar Universitas Indonesia”

Pada tanggal 2 Februari 2015, Universitas Indonesia memperingati Dies Natalis. Acara perayaan Dies Natalis tersebut diselenggarakan di Balairung Kampus UI Depok. Acara tersebut dibuka oleh Rektor Universitas Indonesia, Prof. Dr. Ir. Muhammad Anis, M.Met dengan ditandai dengan prosesi pemotongan tumpeng. Pada acara tersebut ketua ILUNI UI, Dr. Chandra Motik Yusuf, SH., MSc, mendapat kesempatan untuk menyerahkan buku berjudul “Karya, Kiprah, dan Pengabdian Guru Besar Universitas Indonesia” kepada Rektor UI, Prof. Dr. Ir. Muhammad Anis, M.Met dan Ketua Dewan Guru Besar UI, Prof. Dr. dr. Biran Affandi, SpOG(K), FAMM. Buku tersebut berisi profil Guru Besar UI dari masa ke masa dari masing-masing fakultas di Universitas Indonesia, sebagai bukti dari kontribusi Alumni UI kepada Almamater.