UI Rayakan Dies Natalis ke-67

Universitas Indonesia (UI) tahun ini merayakan Dies Natalis-nya yang ke-67 pada Kamis (2/2/2017). Mengusung tajuk “Bersatu untuk Indonesia Maju”, perayaan hari jadi UI ini dipenuhi kegiatan yang menanamkan nilai gotong royong, kerja sama, dan kreativitas. Rangkaian acara meliputi pertandingan olahraga yang terdiri dari 3 cabang perlombaan, yaitu pertandingan sepak bola, voli, dan tarik tambang. Sementara itu, lomba kreatif terdiri dari perlombaan membuat tumpeng, perlombaan karnaval, dan kompetisi video dengan tajuk “UI Challenge”, yang dapat diikuti oleh seluruh mahasiswa UI dengan menyanyikan lagu-lagu bertema kebhinekaan. Puncak acara dimeriahkan oleh kegiatan karnaval keliling bundaran Rotunda UI Depok yang diikuti oleh seluruh fakultas di UI.

UI Rayakan Dies Natalis ke-67