Hallo Rekan2 Alumni UI yang Berbahagia

*ADA HADIAH CASHBACK MENARIK special untuk anda semua.

Universitas Indonesia * meluncurkan program Investasi sekaligus penggalangan Dana Abadi dalam bentuk Reksa Dana Endowment fund, dengan nama *Reksa Dana BNI-AM Makara Investasi.
Reksa Dana ini telah ada sejak tahun 2016 bekerjasama dengan   BNI Asset Management.
Melalui *Reksa Dana BNI-AM Makara Investasi * ini,  anda akan mendapatkan imbal hasil investasi dan juga berkontribusi bagi kemajuan UI – Almamater Kebanggaan Kita!

Anda dapat mulai berinvestasi di Reksa Dana BNI-AM Makara Investasi hanya dengan Rp. 10 ribu,- saja
*Ada 2 cara * pembelian  Reksa Dana BNI-AM Makara Investasi :

1.    Di Bank BNI Kantor Cabang terdekat.
2.    Di BNI SEKURITAS melalui Aplikasi BIONS

Nikmati kemudahan BIONS berupa : monitor perkembangan investasi ,  top-up & mencairkan Reksa Dananya langsung melalui handphone dan dapatkan CASHBACK Menariknya yaa,

Silahkan  klik di link : http://bit.ly/bnismakara

Nah.. Gampang kan.