Blog Full Posts sidebar

• Transform Your Journey with LinkedIn

By alumni On Saturday, November 26 th, 2022 · no Comments · In

CALLING ALL STUDENTS AND ALUMNI UNIVERSITAS INDONESIA

DPKHA UI and LinkedIn proudly present a special webinar: “Transform Your Journey with LinkedIn” You can enhance your personal branding and employability with LinkedIn and develop the skills you need to charter your career! Save the date! 🗓️ Tuesday, 29 November 2022🕘 10.30 – 12.00 WIB 🎥 Live at Zoom! And this event is FREE FOR ALL! What are you waiting for? Get yourself ready and register here for FREE! 👉 bit.ly/WebinarDPKHAUIxLinkedIn 👈 See you fellas!
  • Tracer Study UI 2022 Batch 3

By alumni On Monday, November 14 th, 2022 · no Comments · In

Rekan Alumni UI Lulusan Tahun 2021, ayo bantu UI mencapai Indikator Kinerja Utama (IKU) 1, yang dikompetisikan oleh DIKTI.

Sudah 81 % Alumni S1 dan Vokasi Lulusan tahun 2021 yang telah mengisi kuesioner UI.

Kami masih menunggu 19% lulusan tahun 2021 untuk segera mengisi kuesioner pada link berikut:

Kuesioner Tracer Study UI 2022 S1 dan Vokasi

Kuesioner Tracer Study UI 2022 S2 dan S3

Access Code (NPM)

• UI CAREER, INTERNSHIP, SCHOLARSHIP & ENTREPRENEURSHIP VIRTUAL EXPO

01 Nov
  • UI Tennis Tournament 2022

31 Oct
  • Home Coming Day – Haru, Cinta, Dansa

By alumni On Friday, August 19 th, 2022 · no Comments · In

Halo Rekan-rekan alumni, akhirnya saat yang ditunggu telah tiba!

Mari rasakan Haru, Cinta, dan Dansa di acara Home Coming Day Universitas Indonesia 2022 pada : Minggu, 21 Agustus 2022.

Ajak teman dan rekan kampus kalian untuk memeriahkan berbagai macam mata acara yang ditampilkan mulai dari:

✅Panggung musik yang diisi oleh bintang tamu seperti RAN, The Groove, dan Chaplin
    ✅#JagoanLokal band-band dari kampus UI yang melegenda seperti: Chaseiro, Orkes Nunung CS, Makara Band, The Rohali’s, Plagiat, Solid’80, Orkes Hamba Allah, Adhisvara Choir
    ✅Acara bernyanyi bareng Pak Dibyo untuk mengenang masa paduan suara sewaktu Maba
    ✅ Acara seru yang bisa kalian lakukan bersama dengan geng sekampus kalian seperti Sepeda Santai, Lomba Antar ILUNI Fakultas
    ✅ Kemegahan dan kemeriahan 3D Mapping Show di Gedung Rektorat UI!

Catat Tanggalnya : 21 Agustus 2022, di Lapangan Rotunda, UI Depok mulai dari pukul 06.00 WIB – 22.00 WIB

Rekan-Rekan Alumni UI, selain kemeriahan dari acara hiburan yang diselenggarakan oleh Home Coming Day UI 2022, kalian juga bisa loh untuk melakukan aksi sosial melalui kegiatan Donor Darah Spesial HCD UI!

Untuk kegiatan Donor Darah ini akan diselenggarakan Minggu 21 Agustus mulai dari pukul 09.00 – 12.00 WIB di Balai Sidang Kampus UI, Depok.

Bagi rekan-rekan yang ingin berpartisipasi boleh mendaftar di link berikut ya:bit.ly/AyoDonorDarahHCD

Mari menjadi bagian dari #HaruCintaDansa Home Coming Day UI 2022
    Minggu 21 Agustus 2022!

#HaruCintaDansa #AksiDonorDarah #DonorDarah #HCDUI #HCDUI2022 #HomeComingDayUI #HomeComingDay #ILUNIUI